RECETA

Crema de auyama dominicana
Receta de Crema de auyama dominicana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Crema de auyama dominicana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de auyama cortada en trozos de 1 pulgada
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita pimienta negra recién molida
  • 1 ramita de cilantro picado
  • 1 cebolla blanca mediana picadita
  • 1/4 barra de mantequilla
  • Una pizca de nuez moscada rallada
Pasos

1Ponga a hervir el agua y añada la auyama. Tape y deje cocer por 12 minutos.

2En una olla de fondo grueso derrita la mantequilla, sofría la cebolla, déjela hasta que esté transparente.

3Agregue la leche evaporada y déjela hervir unos minutos a fuego lento.

4Cuando la auyama esté cocida, licúela con un poco del agua donde la coció, viértala sobre la leche evaporada y revuelva bien.

5Incorpore la crema de leche y siga moviendo. Añada la sal, nuez moscada y cilantro.

6Apague el fuego y espolvoree con el queso parmesano al servir.

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