RECETA
Crema de auyama dominicana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de auyama cortada en trozos de 1 pulgada
- 2 tazas de agua hirviendo
- 2 tazas de leche evaporada
- 1 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita pimienta negra recién molida
- 1 ramita de cilantro picado
- 1 cebolla blanca mediana picadita
- 1/4 barra de mantequilla
- Una pizca de nuez moscada rallada
Pasos
1Ponga a hervir el agua y añada la auyama. Tape y deje cocer por 12 minutos.
2En una olla de fondo grueso derrita la mantequilla, sofría la cebolla, déjela hasta que esté transparente.
3Agregue la leche evaporada y déjela hervir unos minutos a fuego lento.
4Cuando la auyama esté cocida, licúela con un poco del agua donde la coció, viértala sobre la leche evaporada y revuelva bien.
5Incorpore la crema de leche y siga moviendo. Añada la sal, nuez moscada y cilantro.
6Apague el fuego y espolvoree con el queso parmesano al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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