RECETA
Crema de auyama a la manera de buffalo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de auyama cortada en trozos de 1 pulgada.
- 2 tazas de agua hirviendo.
- 2 tazas de leche evaporada.
- 1 taza de crema de leche.
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita pimienta negra recién molida.
- 1 ramita de cilantrico picado.
- 1 cebolla blanca mediana picadita.
- 1/4 barra de mantequilla.
- Una pizca de nuez moscada rallada
Pasos
1Ponga a hervir el agua y añada la auyama. Tape y deje cocer por 12 minutos.
2En una olla de fondo grueso derrita la mantequilla, sofría la cebolla, déjela hasta que esté transparente.
3Agregue la leche evaporada y déjela hervir unos minutos a fuego lento.
4Cuando la auyama esté cocida, licúela con un poco del agua donde la coció, viértala sobre la leche evaporada y revuelva bien.
5Incorpore la crema de leche y siga moviendo.
6Añada la sal, nuez moscada y cilantrico.
7Apague el fuego y espolvoree con el queso parmesano al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de auyama a la manera de buffalo
Nuevo comentario