RECETA
- 1 Kilogramo de Auyama
- 1 Litro de Agua
- 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 1 Taza de Cebolla
- ½ Taza de Ajo porro
- 4 Tazas de Consomé de Carne
- 1 Taza de Crema de leche
- 1 Pizca de Pimienta blanca
- 1 Pizca de Sal
11 Cocine la auyama pelada y troceada en una olla con el agua y la sal hasta que ablande, escurra y aparte.
22 Entretanto caliente la mantequilla en una olla, agregue la cebolla y el ajo porro y fría hasta marchitar.Del ajo porro, también conocido como puerro, sólo usaremos la parte blanca.
33 Agregue el el caldo de carne a la olla y lleve a un hervor. Cocine a fuego suave durante 3 minutos más y una vez retirado del fuego deje reposar.
44 Licue todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea. Devuelva la mezcla a la olla de nuevo y cocine a fuego lento hasta que hierva. Deje hervir por 3 minutos más y corrija la sazón.
55 Apague el fuego, mezcle con la crema de leche y sirva de inmediato.
6Información adicional Coste: Barato Picante: Nada picante Para: Entrante Cocción: Hervido