RECETA
Crema de arvejas y tomate con jamón
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gr. de arvejas
- 700 gr. de tomates perita maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- Agua
- Aceite
- Sal
- 8 lonjas de jamón crudo
Pasos
1Congela las arvejas para acentuar su sabor y luego pásalas por la procesadora con un poco de agua.
2Cuélalas y llévalas a ebullición. Pon a punto de sal.
3Pela la cebolla y pícala en cubitos, filetea el ajo y ponlos a rehogar en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
4Añade el tomate troceado y déjalo cocer a fuego suave. Procesa y cuela.
5Liga los dos líquidos con fécula disuelta en agua y échalos a la vez en un plato sopero de forma que no se mezclen.
6Por encima distribuye el jamón picado y frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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