RECETA

Huevo montado en pure de arvejas y jamón
Receta de Huevo montado en pure de arvejas y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Huevo montado en pure de arvejas y jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos duros
  • 1 kilo de arvejas cocidas y hechas puré
  • 150 gramos de jamón serrano laminado de la parte ancha de la pierna
  • 3 papas cocidas y hechas puré
  • 2 hojas de menta picadas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocine los huevos por 11 minutos a partir de agua hirviendo con una cucharada de vinagre blanco.

2Una vez hechos los dos puré (de arvejas y papa), mezcle y condimente.

3Agregue la menta y una cucharadita de mantequilla.

4Forme pequeñas albóndigas con el puré y envuelva en jamón serrano.

5Monte la mitad de un huevo duro por porción, rocíe con una cucharada de leche y hornee por 15 minutos a fuego medio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevo montado en pure de arvejas y jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario