RECETA

Crema de apio con pan frito
Receta de Crema de apio con pan frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Crema de apio con pan frito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de apio
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • Pan frito
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Lava, limpia y corta el apio en trocitos.

2Cuece durante 20 minutos en agua con sal, tritura con la batidora y retira la espuma con una espumadera.

3Pasa la crema por el chino, mezcla con la nata líquida y calienta durante 3 minutos aproximadamente hasta que ligue la crema perfectamente.

4Rectifica de sal. Fríe unas rebanadas de pan en aceite bien caliente.

5Espolvorea con perejil picado y adorna por encima con los costrones de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de apio con pan frito
Nuevo comentario
Publicar comentario