RECETA
Crema de apio con pan frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de apio
- 1/2 vaso de nata líquida
- Pan frito
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
Pasos
1Lava, limpia y corta el apio en trocitos.
2Cuece durante 20 minutos en agua con sal, tritura con la batidora y retira la espuma con una espumadera.
3Pasa la crema por el chino, mezcla con la nata líquida y calienta durante 3 minutos aproximadamente hasta que ligue la crema perfectamente.
4Rectifica de sal. Fríe unas rebanadas de pan en aceite bien caliente.
5Espolvorea con perejil picado y adorna por encima con los costrones de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de apio con pan frito
Nuevo comentario