RECETA
Crema coralina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 papas medianas
- 1 calabaza chica
- 2 tomates medianos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1Pelar y cortar las papas y la calabaza y hervirlas al vapor hasta que estén bien tiernas.
2Cortar los tomates crudos y ponerlos junto con los demás ingredientes en la licuadora; agregar el aceite, la sal y condimentos a gusto. Licuar bien hasta que esté bien cremosa.
3Se le puede agregar ajo y/o cebollas hervidas, también cualquier especia. Es ideal para mezclar con lentejas un día de mucho frío, o comerla como una "sopa espesa".
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema coralina
Nuevo comentario