RECETA
Cream of carrot soup (crema de zanahorias)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de zanahorias
- 4 tazas de caldo
- 1 cebolla mediana
- 1 patata
- 1 taza de leche desnatada
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de comino molido
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Poner en una cacerola la patata, las zanahorias y la cebolla, todo limpio y troceado, con la hoja de laurel, el caldo y los cominos.
2Cocer a fuego moderado durante 30 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
3Retirar el laurel.
4Añadir la leche, sal, pimienta al gusto y batir hasta obtener una crema suave y homogénea.
5Se puede servir acompañada con trocitos de pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cream of carrot soup (crema de zanahorias)
Nuevo comentario