RECETA
Crackers de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:15
Ingredientes para unos 30 crackersTradicional: En Thermomix:
- 200 gr de queso Edam o Cheddar rallado
- 200 gr de harina
- 120 gr de mantequilla
- Semillas de sésamo
- Comino en grano
- 1 huevo entero
- 1 cucharadita y media de sal
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Formamos con la masa un rulo y lo envolvemos en film transparente formando como un caramelo con el cilindro dentro.
2Dejamos reposar esta masa en la nevera para que coja firmeza y consistencia un par de horas (incluso más tiempo, puedes dejarlo de un día para otro).
3Cuando vayamos a hornear los crackers sacamos el rulo de la nevera, cortamos en rodajas de medio centímetro y ponemos en una bandeja de horno. Espolvoreamos con sésamo y unas semillas de comino en grano.
4Horneamos a 190º unos 15 minutos con calor arriba y abajo. Dejamos enfriar del todo antes de consumirlas para que tengan todo el punto crujiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Crackers de queso
Nuevo comentario
Interesantes para ti