RECETA
Cous cous con pollo al curry y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr de pechuga de pollo
- 2 vasos de cous cous (substituible por bulgur o arroz ya cocinado)
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 puñado champiñones
- Caldo de verduras (se puede comprar ya preparado)
- 1 poco de curry
- 1 poco de aceite
Pasos
1En una sarten se pone un poco de aceite a calentar.
2A continuación se añaden las verduras, cortadas en tiras largas y finas.
3Mientras tanto se ponen a hervir dos vasos del caldo de verduras.
4Cuando las verduras esten medio hechas se añade el pollo, cortado también a tiras junto con medio vaso del caldo. Se tapa y se deja que se cocine.
5Una vez el caldo hierva, medimos dos vasos y medio del cous cous y lo ponemos en un bol.
6Seguidamente ponemos los dos vasos del caldo y lo tapamos.
7Lo dejamos tapado al menos durante 5 minutos.
8Cuando el pollo y las verduras esten cocidas, se le hecha una cucharada de café de curry. Se mezcla bien.
9Por último, ponemos el cous cous en la sartén y lo removemos todo. Y listo!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cous cous con pollo al curry y verduras
Nuevo comentario