RECETA

Cosome de bodas
Receta de Cosome de bodas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Cosome de bodas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de almejas
  • 6 tazas de consomé
  • 6 yemas de huevo
  • 2 ajíes dulces picados
  • 6 tajadas de pan
  • 1 unidad de tomate pelado y picado
  • 1 unidad de zanhoria grande cocida y picada
  • 100 gramos de habichuelas verdes cocidas y picadas
  • Trasero de gallina desmenuzado
Pasos

1Limpiar bien las almejas, ponerlas en una cacerola, cubrir con un poco de consomé y cocinar a fuego fuerte hasta que se abran.

2Retirarlas del caldo, separar la carne de las conchas y picarla en trocitos.

3Reservar la carne y tirar las conchas.

4Colar el consomé de cocer las almejas y verterlo en una cacerola grande junto con el consomé restante.

5Añadir los ingredientes restantes y calentar bien pero teniendo cuidado para evitar que hierva y no se corte.

6Finalmente, incorporar las almejas troceadas.

7Por último, repartir la sopa en seis tazas de consomé y servir bien caliente.

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