RECETA
Guiso bodas de camacho
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo o gallina de 2 Kg.
- 1 cebolla,
- 1 vaso de vino blanco,
- 1 litro de caldo,
- 3 picatostes,
- 2 yemas de huevo cocido
- 1 hígado de pollo
- 50 gr. de jamón serrano
- 50 gr. de miga de pan
- 1 vaso de sangre de pollo
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 12 almendras
- Perejil
- Sal
- Aceite
Pasos
1Sazonar los trozos de pollo y pasarlos por harina.
2Freírlos en 2 vasos de aceite bien caliente.
3En una cazuela, aparte sofreír la cebolla picada.
4Pasar el pollo frito y escurrido de la grasa a esta cacerola.
5Verter el vino, subir el fuego y cubrir con 4 cacillos de caldo blanco.
6Freír unos picatostes de pan, majarlos con las 2 yemas de huevo cocido, pasar a la cazuela y cocer 15 minutos.
7Preparar el relleno triturando el higadito y el jamón.
8Mezclar con la sangre, los huevos batidos y el pan migado.
9Formar unas bolitas. Freírlas en abundante aceite y añadirlas a la cazuela. Continuar la cocción.
10Preparar un majado con el ajo, el perejil y las almendras.
11Agregarlo al guiso y dejar cocer 3 ó 4 minutos.
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