RECETA

Guiso bodas de camacho
Receta de Guiso bodas de camacho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Guiso bodas de camacho
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo o gallina de 2 Kg.
  • 1 cebolla,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 litro de caldo,
  • 3 picatostes,
  • 2 yemas de huevo cocido
  • 1 hígado de pollo
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 50 gr. de miga de pan
  • 1 vaso de sangre de pollo
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 12 almendras
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Sazonar los trozos de pollo y pasarlos por harina.

2Freírlos en 2 vasos de aceite bien caliente.

3En una cazuela, aparte sofreír la cebolla picada.

4Pasar el pollo frito y escurrido de la grasa a esta cacerola.

5Verter el vino, subir el fuego y cubrir con 4 cacillos de caldo blanco.

6Freír unos picatostes de pan, majarlos con las 2 yemas de huevo cocido, pasar a la cazuela y cocer 15 minutos.

7Preparar el relleno triturando el higadito y el jamón.

8Mezclar con la sangre, los huevos batidos y el pan migado.

9Formar unas bolitas. Freírlas en abundante aceite y añadirlas a la cazuela. Continuar la cocción.

10Preparar un majado con el ajo, el perejil y las almendras.

11Agregarlo al guiso y dejar cocer 3 ó 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso bodas de camacho
Nuevo comentario
Publicar comentario