RECETA
Corzo asado con manzanas
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vasito de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 5 clavos olorosos
- 1 copa de coñac
- 2 kilos de corzo
- 2 hojas de laurel
- 1 kilo de manzanas
- 1 naranja, su ralladura
- 1 ramito de tomillo
- 1 vaso de vino tinto
Pasos
1Se hace una salsa o marinada con el vino, las cebollas cortadas en rodajas, los clavos, los ajos, el coñac, el aceite, el tomillo, el laurel y la ralladura de naranja.
2En esta salsa se deja macerando la carne durante 24 horas.
3Una vez hecho esto, se pone la carne en una cazuela de horno con un poco de aceite o mantequilla.
4Se dora y se salpimenta.
5Poner las manzanas peladas alrededor de la carne más el vaso del líquido del marinado.
6Se mete a horno fuerte y cuando la carne empiece a dorarse se baja el fuego y se cubre con papel de plata.
7Si va necesitando más líquido, hasta que la carne esté tierna, se vuelve a añadir líquido del marinado.
8Esta preparación sirve para toda la caza mayor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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