RECETA
- 1 Corvina tamaño regular
- 1 erizo
- 1 taza de choritos (mejillones)
- 1 taza de Camarones Cocidos
- 1 taza de Gambas cocidas
- 1 taza de Mayonesa
- 2 limones, zumo
- 1 Lechuga
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado finito
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- pepel aluza
11 Lavar y limpiar el pescado.
22 Abrirlo por el medio sin que se separe las presas y sacarle la espina.
33 Sazonar bien con la sal, la pimienta y el zumo de un limón.
44 Sazonar los mariscos y saltearlos con una cucharada de mantequilla.
55 Una vez salteados, rellenar el pescado con los mariscos.
66 En la parte del lomo del pescado hacer unos cortes.
77 En una fuente para el horno, colocar el papel aluza enmantequillado y poner el pescado.
88 Rociarlo con vino blanco y llevar a horno regular de 10 a 15 minutos o hasta que esté asado.
99 Retirar y dejar enfriar.
1010 Una vez frio, retirar el papel sin perder su jugo.
1111 Lavar y limpiar por hojas la lechuga.
1212 Sazonar con sal, aceite, zumo de limón y el jugo del pescado.
1313 En una fuente para la mesa, formar una cama de lechuga picada finita y sobre ella colocar el pescado.
1414 Decorar con mayonesa y perejil picado finito.