RECETA

Cordero lechal asado a la burgalesa
Receta de Cordero lechal asado a la burgalesa
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Publicada el 06/09/2017 21:50
Receta de Cordero lechal asado a la burgalesa
Ingredientes para cordero lechal asado a la burgalesa
  • 1/2 pieza de Cordero
  • 100 gr de manteca de Cerdo
  • 1 limón
  • Sal
Pasos

11 Se elige un cordero de mes y medio, con un peso de unos cuatro kilogramos y se .

22 Es decir, se parte en dos mitades de rabo a cabeza, junto a la columna vertebral y luego se divide en cuartos.

33 Se pone manteca en una cazuela de barro de forma adecuada y se le añade sal.

44 Seguidamente se unta el cordero con manteca, se mete en la cazuela y se lleva al horno, donde se tiene por espacio de una hora.

55 Pasado este tiempo se le da la vuelta, se rocia con limon, agua y manteca y se mete de nuevo al horno durante unos veinte minutos.

66 Luego se sirve cortado en trozos gruesos y acompañado de una ensalada.

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