RECETA
Cordero en salsa ii
![Receta de Cordero en salsa ii Receta de Cordero en salsa ii](https://cocinatelotu.es/images/stars.min.png)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna de cordero deshuesada y en filetes
- 1/2 vaso (de los de agua) de coñac
- 1 cucharada sopera de harina
- 3 dientes de ajo
- Perejil (en ramitas)
- Aceite
- Sal
- Agua
Pasos
1Se fríen ligeramente los filetes de cordero y se apartan en olla a presión.
2Se machacan los ajos y el perejil y la sal al gusto y se fríe en un poquito del aceite donde se han frito los filetes. Se añade la harina, se remueve, y se agrega el coñac. Se deja hervir unos minutos y se añade el vaso de agua.
3Se retira del fuego y se incorpora a la olla donde se apartaron los filetes.
4Se pone la olla a presión a hervir durante 15 min. aprox.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero en salsa ii
Nuevo comentario