RECETA

Cordero en salsa ii
Receta de Cordero en salsa ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Cordero en salsa ii
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero deshuesada y en filetes
  • 1/2 vaso (de los de agua) de coñac
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil (en ramitas)
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Se fríen ligeramente los filetes de cordero y se apartan en olla a presión.

2Se machacan los ajos y el perejil y la sal al gusto y se fríe en un poquito del aceite donde se han frito los filetes. Se añade la harina, se remueve, y se agrega el coñac. Se deja hervir unos minutos y se añade el vaso de agua.

3Se retira del fuego y se incorpora a la olla donde se apartaron los filetes.

4Se pone la olla a presión a hervir durante 15 min. aprox.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero en salsa ii
Nuevo comentario
Publicar comentario