RECETA

Cordero en salsa de berenjenas
Receta de Cordero en salsa de berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:22
Receta de Cordero en salsa de berenjenas
Ingredientes para Cordero en salsa de berenjenas
  • 150 ccs de aceite de girasol
  • 1 Cebolla mediana
  • 30 ccs de aceite de oliva
  • 1 kilo de Cordero, falda en trocitos
  • 1 ramito de perejil fresco
  • 1 caldito, pastilla
  • 2 kilos de Berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 750 gramos de Tomates maduros
Pasos

11 Se limpian y se parten en rodajas las berenjenas.

22 Se fríen en el aceite de girasol y se reservan sobre un papel absovente.

33 Se limpia la carne de la grasa sobrante y se cocina en la oya expres con la cebolla y los ajos todo ello bien picado, mas los tomates pelados y cortados en dados, el aceite de oliva, la pimienta, el caldito y un poco de agua hasta que la carne esté tierna.

44 Miéntras se va retirando la piel a las berenjenas y se aplastan con un tenedor haciendo un puré.

55 Una vez que la carne esté tierna y en su jugo se le incorpora el puré de berenjenas uniéndolo todo bien.

66 Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero en salsa de berenjenas
Nuevo comentario
Publicar comentario