RECETA
Cordero en salsa de berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:22
Ingredientes para Cordero en salsa de berenjenas
- 150 ccs de aceite de girasol
- 1 Cebolla mediana
- 30 ccs de aceite de oliva
- 1 kilo de Cordero, falda en trocitos
- 1 ramito de perejil fresco
- 1 caldito, pastilla
- 2 kilos de Berenjenas
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 750 gramos de Tomates maduros
Pasos
11 Se limpian y se parten en rodajas las berenjenas.
22 Se fríen en el aceite de girasol y se reservan sobre un papel absovente.
33 Se limpia la carne de la grasa sobrante y se cocina en la oya expres con la cebolla y los ajos todo ello bien picado, mas los tomates pelados y cortados en dados, el aceite de oliva, la pimienta, el caldito y un poco de agua hasta que la carne esté tierna.
44 Miéntras se va retirando la piel a las berenjenas y se aplastan con un tenedor haciendo un puré.
55 Una vez que la carne esté tierna y en su jugo se le incorpora el puré de berenjenas uniéndolo todo bien.
66 Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cordero en salsa de berenjenas
Nuevo comentario