RECETA

Cordero con menestra de verduras
Receta de Cordero con menestra de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Cordero con menestra de verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de cordero troceado
  • 1 lechuga
  • 12 patatitas
  • 250 gr. de setas o champiñones
  • 4 cebollitas pequeñas
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de espárragos
  • 4 corazones de alcachofa
  • 1 lata pequeña de guisanes
  • 1 decílitro de aceite
  • 50 gr. de jamón en tacos
  • 2 cucharada de harina
  • 1 huevo
Pasos

1Cocer la lechuga, las patatitas, las setas, las cebollitas pequeñas, el manojo de espárragos y los corazones de alcachofa, (si los guisantes fueran congelados también, si son en lata no hace falta porque ya están cocinados).

2Se dora en una cazuela con el aceite, el cordero en trozos y se reserva. En el mismo aceite se saltea el jamón en tacos, que también se retira.

3Se añade 1 cebolla picada y se deja dorar. Se salpica con 1 cucharada de harina. Se rehoga y se moja con agua de cocción de las verduras.

4Rehogar las verduras una vez cocidas, en una sartén con aceite, sazonar. Se junta todo y se calienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con menestra de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario