RECETA
Cordero con menestra de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 k de cordero troceado
- · 4 zanahorias
- · 200 g de guisantes
- · 1 cebolla
- · 4 alcachofas
- · 1 vaso de vino blanco
- · aceite
- · sal o cubito de caldo de carne
- · harina
- · perejil picado
Pasos
1Sazonar los trozos de cordero, pasar por harina y freír en una sartén con aceite, reservar.
2Pelar y cortar las zanahorias en rodajas, la cebolla picadita, las alcachofas limpias y a la mitad.
3En una cacerola con aceite sofreír la cebolla, una vez pochada incorporar el cordero y las demás verduras, las zanahoria, guisantes y las alcachofas.
4Rehogar unos minutos más, incorporar el vino blanco, dejar unos minutos que evapore el alcohol y cubrir con agua, poner a punto de sal y dejar cocer hasta que el cordero esté tierno.
5Espolvorear con perejil y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con menestra de verduras
Nuevo comentario