RECETA

Cordero con membrillos
Receta de Cordero con membrillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 18:07
Receta de Cordero con membrillos
Ingredientes para Cordero con membrillos
  • 0,5 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 pizca de azafrán
  • 500 gramos de membrillos
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 caldito, pastilla
  • 1 kilo de Cordero, paletilla cortada en trozos
Pasos

11 Se limpian los trozos de carne de la grasa sobrante.

22 Se pelen los membrillos y se parten según su tamaño en cuatro o en dos, quedando parejos en tamaño a la carne.

33 Se introduce la carne y los membrillos en la olla expres o rápida.

44 Se condimenta con la cebolla y el ajo todo muy bien picado, nas la pimienta, el azafrán y el caldito.

55 Se cubre con agua.

66 Se pone a cocer de 15 a 25 minutos segúin la olla utilizada.

77 Se destapa y si el conjunto está tierno, se deja cocer a fuego lento para que se reduzca un poco la salsa.

88 Se presenta en una fuente de servir con la carne en medio con su salsa y los membrillos alrededor decorando el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con membrillos
Nuevo comentario
Publicar comentario