RECETA
Cordero con melocotón y kakis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de carne de cordero
- 400 g de melocotón en almíbar
- 200 g de kakis
- 60 ccs de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picado
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pizca de colorante
- 1 pizca de sal
- 1 pellizco de canela en polvo
- 1 ramito de cilantro picado
Pasos
1En una olla añadir el aceite. Cortar la cebolla y los ajos y picar ambas cosas. Añadir a la olla junto con la carne.
2Dorar la carne y echar el jengibre, la pimienta negra, el colorante y dejar hasta que la carne tome color la carne. Echar un poco de agua y cerrar la olla durante unos doce minutos a presión.
3Pelar los kakis, abrir el bote de melocotón. Destapar la olla y en ella añadir el melocotón y los kakis.
4Dejar cocer y reducir a fuego bajo, unos diez minutos, añadiendo un poco de cilantro picado, Casi al final espolvorear con un poquito de canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con melocotón y kakis
Nuevo comentario