RECETA

Cordero con chili estilo newcastle
Receta de Cordero con chili estilo newcastle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Cordero con chili estilo newcastle
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de carne molida de espaldilla de cordero australiano
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 cebollas doradas medianas, picadas
  • 2 ramas de apio, picadas
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 libra de tomates concassé
  • 1 1/4 tazas de caldo de cordero o de ternera
  • 1/2 cucharadita de concentrado de tomate
  • 2 cucharadas de cilantro molido
  • 1 onza de chocolate negro
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de hojas de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica, molida
  • 26 onzas de frijol colorado, en lata y escurridos
  • Sal al gusto
Pasos

1Caliente el aceite en una olla grande y saltee la cebolla hasta que esté casi dorada.

2Añada el apio y el ajo y fría hasta dorarlos.

3Ponga el cordero y revuelva hasta que cambie de color.

4Añada los restantes, excepto los frijoles, y cocine a fuego lento por 1 1/2 horas.

5Añada los frijoles y cocine otros 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con chili estilo newcastle
Nuevo comentario
Publicar comentario