RECETA
Cordero con chili estilo newcastle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carne molida de espaldilla de cordero australiano
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 2 cebollas doradas medianas, picadas
- 2 ramas de apio, picadas
- 4 dientes de ajo, picados
- 1 libra de tomates concassé
- 1 1/4 tazas de caldo de cordero o de ternera
- 1/2 cucharadita de concentrado de tomate
- 2 cucharadas de cilantro molido
- 1 onza de chocolate negro
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1/2 cucharadita de hojas de orégano seco
- 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica, molida
- 26 onzas de frijol colorado, en lata y escurridos
- Sal al gusto
Pasos
1Caliente el aceite en una olla grande y saltee la cebolla hasta que esté casi dorada.
2Añada el apio y el ajo y fría hasta dorarlos.
3Ponga el cordero y revuelva hasta que cambie de color.
4Añada los restantes, excepto los frijoles, y cocine a fuego lento por 1 1/2 horas.
5Añada los frijoles y cocine otros 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con chili estilo newcastle
Nuevo comentario