RECETA
Cordero asado de avila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cordero lechal
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de agua
- Sal gorda
Pasos
1Colocar el cordero en una cazuela de barro con la piel hacia abajo. Frotar con los ajos y la manteca y espolvorear con sal gorda. Agregar el agua y meter en el horno precalentado a 150 ºC durante una hora, rociándolo de vez en cuando con su propio jugo.
2Dar la vuelta al cordero y untar por el otro lado con manteca. Subir la temperatura del horno a 250 ºC y continuar la cocción durante 45 minutos más, o hasta que esté dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero asado de avila
Nuevo comentario