RECETA
Cordero al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 ccs de vino blanco
- 2 cebollas a laminas
- 1 pizca de sal
- 1 tazón de harina
- 1 pizca de pimienta
- 1,3 kilos de paletilla de cordero
- 150 ccs de aceite
Pasos
1Salpimentar la carne de cordero cortada ya en cuatro trozos.
2Pasar por harina y freír en aceite hasta que este mas bien dorado, sin llegarse a quemar el aceite.
3Cuando el cordero esté frito se pasa a una cazuela.
4En el mismo aceite que se ha frito la carne, se fríen las cebollas cortadas a láminas, cuando estén doradas y blanda se echan a la cazuela donde había puesto la carne frita anteriormente.
5Añadir el vino blanco, y un poco de agua que la cubra un poco.
6Se deja cocer lentamente y cuando la carne, al pinchar, esté y la salsa trabada, ya esta listo para servirse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al vino blanco
Nuevo comentario