RECETA

Cordero al vino blanco
Receta de Cordero al vino blanco
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Cordero al vino blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 ccs de vino blanco
  • 2 cebollas a laminas
  • 1 pizca de sal
  • 1 tazón de harina
  • 1 pizca de pimienta
  • 1,3 kilos de paletilla de cordero
  • 150 ccs de aceite
Pasos

1Salpimentar la carne de cordero cortada ya en cuatro trozos.

2Pasar por harina y freír en aceite hasta que este mas bien dorado, sin llegarse a quemar el aceite.

3Cuando el cordero esté frito se pasa a una cazuela.

4En el mismo aceite que se ha frito la carne, se fríen las cebollas cortadas a láminas, cuando estén doradas y blanda se echan a la cazuela donde había puesto la carne frita anteriormente.

5Añadir el vino blanco, y un poco de agua que la cubra un poco.

6Se deja cocer lentamente y cuando la carne, al pinchar, esté y la salsa trabada, ya esta listo para servirse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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