RECETA
Cordero al chilindrón al estilo navarro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de carne de cordero
- 1 cebolla
- 5 pimientos del piquillo
- 8 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 copita de brandy
- Manteca de cerdo
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una sartén freír el tomate, la cebolla y los ajos cortados en láminas, sazonamos y dejar que se haga bien.
2En otra sartén freír el cordero troceado en aceite manteca de cerdo hirviendo.
3Una vez hecho el tomate, pasarlo por el chino y añadir al cordero junto con la copita de brandy y dejar que se haga muy lentamente.
4Después de 30 minutos, incorporar los pimientos cortados en tiritas, rectificar de sal y dejar que cueza otra media hora y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al chilindrón al estilo navarro
Nuevo comentario