RECETA
Copas individuales de tiramisú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 ó 14 bizcochos de soletilla (o galletas tipo Saboya)
- Cacao en polvo
- 3 huevos
- 90 gr. de azúcar
- Unas gotas de esencia de vainilla (o azúcar vainillada)
- 1 tarro de queso fresco (mascarpone)
- Jarabe de café:
- 150 ml. de café expresso (frío)
- 5 cucharadas de ron
Pasos
1Batir las yemas y el azúcar, incorporar el mascarpone removiendo bien, mezclando todo hasta que quede homogéneo.
2A continuación, batir las claras hasta que estén a punto de nieve bien firmes, y añadirlas a la mezcla de mascarpone.
3Seguidamente, hay que emborrachar los bizcochos con la mezcla de café y licor, y cubrimos con bizcochos el fondo de cada copa, encima echar mezcla del mascarpone, espolvorear concacao, y repetimos con otra capa de bizcochitos mojados y mascarpone y terminar espolvoreando con cacao en polvo
4Dejar en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas individuales de tiramisú
Nuevo comentario