RECETA
Copas de plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- plátano, 4 unidades
- maicena, 2 cucharadas
- leche, 2 tazas
- azúcar, 150 gramos
- huevo, 3 unidades
- fideos de chocolate, 2 cucharadas
- cointreau, 1/2 taza
Pasos
1Separar las claras de las yemas, poner estas en un cuenco y agregarles el azúcar.
2Batir fuertemente hasta que se vean espumosas, y agregar la maicena;
3Cuando esté bien incorporada, agregar gradualmente la leche caliente, y acercar al fuego, moviendo sin parar hasta que ligue.
4Apartar del fuego y dejar enfriar.
5A continuación, batir las claras a punto de nieve, y agregar a la crema preparada, incorporándolo cuidadosamente, con movimientos envolventes, para que no pierdan el aire.
6Añadir el licor.
7Pelar los plátanos, quitar las hebras y cortarlos en rodajas finas.
8Disponer éstas en copas individuales de servicio y cubrirlas con la crema preparada.
9Espolvorear con los fideos de chocolate y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas de plátano
Nuevo comentario