RECETA
Copas de mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mejillón, 2 latas
- cebolleta, 1/2 unidad
- tomate, 2 unidades
- lechuga (pequeña), 1 unidad
- zumo de limón, 1 unidad
- mostaza, 1 cucharada
- aceite de oliva, 1 taza
- yema de huevo, 2 unidades
- ketchup, 2 cucharadas
- vino de jerez, 1 cucharada
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar y picar los tomates (maduros pero firmes).
2Lavar la lechuga, escurrirla y picarla en juliana. Picar la cebolleta.
3Abrir las latas de mejillones.
4Poner las yemas en una batidora con el aceite y el jugo de los mejillones, y hacer una mayonesa.
5Incorporar la mostaza, el zumo de limón, el ketchup y el Jerez.
6Montar las copas, alternando lechuga, tomate, cebolleta y mejillones.
7Repartir la salsa preparada sobre el cóctel de mejillones y sevir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas de mejillones
Nuevo comentario