RECETA
Copas de langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- langostino, 700 gramos
- lechuga, 500 gramos
- nata líquida, 2 cucharadas
- ketchup, 3 cucharadas
- huevo, 2 unidades
- limón, 1 unidad
- coñac, 1 cucharada
- aceite, 1 tacita (taza de café)
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer los langostinos en abundante agua con sal durante 2 minutos.
2Colar, pelarlos, dejando 4 sin pelar para adorno y trocear el resto.
3Lavar la lechuga, escurrirla o secarla y picarla en juliana finita.
4Hacer una mayones con los huevos, el aceite, el zumo del limón, sal y pimienta.
5Colocar la mayonesa en un cuenco y agregarle el coñac y el ketchup, mezclando bien.
6Mezclar en un cuenco la lechuga, los langostinos troceados y la salsa.
7Repartir en 4 copas de cóctel, adornar con los langostinos reservados y servir adornados con hojitas de lechuga y rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas de langostinos
Nuevo comentario