RECETA
Copas de gelatina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 12 comensales comensales
- gelatina de frambuesa, 1 sobre
- gelatina de limón, 2 sobres
- colorante alimenticio verde, al gusto
Pasos
1Hacer la gelatina de frambuesa siguiendo las instrucciones del fabricante y dejar enfriar.
2Una vez fría, pero no cuajada, repartir en 12 copas de cristal o plástico transparente, de modo que ocupe 1/3 parte de su capacidad.
3Poner en el frigorífico y dejar cuajar.
4Hacer 1 sobre de gelatina de limón siguiendo las instrucciones.
5Colocar en las copas, sobre la gelatina ya cuajada.
6Hacer el otro sobre de gelatina y añadir unas gotas de colorante verde;
7Repartir sobre las otras gelatinas, y mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas de gelatina
Nuevo comentario