RECETA
Consomé de alga kombu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tiras de alga kombu
- 1 zanahoria troceada
- 1 chirivía troceada
- 2 tiras de apio troceadas
- 1 cebolla troceada
- 1 trozo de col blanca troceada
- Hierbas aromáticas al gusto
- Condimentos:
- Salsa de soja
- Jengibre fresco
Pasos
1Añadir todas las verduras troceadas a un litro de agua hirviendo, junto con el alga kombu. Dejar hervir con tapa durante unos 30-40 minutos en fuego mínimo.
2Retirar el alga kombu y las verduras.
3Se puede sazonar al gusto con salsa de soja y jugo de jengibre fresco.
4Servir con perejil picado fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé de alga kombu
Nuevo comentario