RECETA
Consome con picadillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- manita de ternera, 1 unidad
- hueso de jamón, 1 unidad
- gallina, 500 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- apio, 1 ramita
- nabo, 2 unidades
- zanahoria, 2 unidades
- sal, al gusto
- huevo duro, 1 unidad
- concentrado de carne, 1 cucharadita
- agua, 3 litros
- jamón serrano, 50 gramos
Pasos
1Poner una olla con agua fría, incorporar la pata, el hueso de jamón y la gallina, todo bien lavado.
2Cuando comience a hervir espumar y agregar las hortalizas limpias y troceadas: raspar las zanahorias, pelar la cebolla y los nabos, quitar las hebras del apio;
3Sazonar y dejarlo cocer a fuego lento durante 1,30 o 2 horas.
4Colar el caldo e incorporar el concentrado de carne moviéndolo bien para mezclarlo.
5Rectificar la sazón.
6Servir en tazas con un picadillo de huevo duro y jamón.
7Se puede añadir un chorrito de jerez seco en el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consome con picadillo
Nuevo comentario