RECETA

Congrio a la marinera
Receta de Congrio a la marinera
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Congrio a la marinera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de congrio
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1/4 kg de tomates maduros
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil
Pasos

1Cortar el congrio en cuatro raciones. Pelar y picar los dientes de ajo. Picar el perejil.

2Escaldar los tomates, retirarles la piel y triturarlos.

3Verter aceite en la cazuela plana de barro y disponer en ella el tomate, el ajo y el perejil. Colocar seguidamente los cuatro pedazos de congrio, recubrir con una capa de tomates, perejil y ajo, salpimentar y rociar con el vino blanco y un chorrito de aceite.

4Poner al fuego. Cuando dé el primer hervor, retirarla; llevarla al horno hasta que se acabe la cocción del guiso.

5Regar de vez en cuando el pescado con su propio jugo para que no se reseque la piel y la carne tome su sabor.

6Servir caliente en la misma cazuela.

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