RECETA
Congrio a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg de congrio
- 4 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 1/4 kg de tomates maduros
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil
Pasos
1Cortar el congrio en cuatro raciones. Pelar y picar los dientes de ajo. Picar el perejil.
2Escaldar los tomates, retirarles la piel y triturarlos.
3Verter aceite en la cazuela plana de barro y disponer en ella el tomate, el ajo y el perejil. Colocar seguidamente los cuatro pedazos de congrio, recubrir con una capa de tomates, perejil y ajo, salpimentar y rociar con el vino blanco y un chorrito de aceite.
4Poner al fuego. Cuando dé el primer hervor, retirarla; llevarla al horno hasta que se acabe la cocción del guiso.
5Regar de vez en cuando el pescado con su propio jugo para que no se reseque la piel y la carne tome su sabor.
6Servir caliente en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio a la marinera
Nuevo comentario