RECETA

Congrio a la cazuela
Receta de Congrio a la cazuela
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Congrio a la cazuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de congrio
  • 1/2 kg. de tomates
  • 1/4 de zanahorias
  • Vino blanco
  • 1 cebolla
  • Ajo
  • Laurel
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1El congrio debe escogerse de la parte abierta, cortándose en trozos regulares y sazonándolo con ajo y un poco de sal.

2Aparte , en una cazuela con abundante aceite se fríe un diente de ajo y una vez dorado se retira, y se saca también , dejando sólo el necesario que cubra el fondo de la cazuela.

3En la cazuela se coloca una capa de cebolla, tomate y zanahoria, finamente picados y media hoja de laurel, se cubren con el resto de las verduras picadas y se rocía con el aceite reservado y un chorro de vino blanco.

4Se tapa la cazuela y se deja cocer a fuego lento hasta que esté todo en su punto, lo que tardará aproximadamente una hora, se sirve en la misma cazuela a ser posible

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