RECETA

Conejo en chicha de jora tradicional de caylloma
Receta de Conejo en chicha de jora tradicional de caylloma
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Conejo en chicha de jora tradicional de caylloma
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo.
  • 1/4 litro de chicha de jora.
  • 2 kilos de cebolla.
  • 10 gramos de ají pánca.
  • 50 gramos de ajos.
  • 50 gramos de orégano.
  • 1/4 de litro de aceite.
  • 3 cubitos de caldo de res.
  • Sal, pimienta, comino y laurel.
  • Perejil para decorar.
Pasos

1Trozar el conejo y dejar macerar en la chicha de jora de un día para otro.

2En una olla de barro (preferentemente) dorar los ajos, luego añadir los ajíes en crema.

3Una vez tome punto, se le agregan las especias, la cebolla picada, el laurel y el orégano fresco.

4Cuando los ingredientes estén concentrados, se agregan las presas con la chicha de jora y se tapa por unos minutos hasta que la carne se cocine.

5Se acompaña el conejo con arroz blanco, una rodaja de papa amarilla y se decora con perejil.

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