RECETA
Conejo al vino fino
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo campero
- 1 tacita de aceite de oliva
- 1/2 litro de vino fino
- Almendras
- Ajos
- Perejil
- Cebolla
- Pimienta en grano
- Laurel
- Una ramita de tomillo
- Sal
Pasos
1Poner aceite en una cazuela de barro, incorporar los ajos pelados y enteros, la cebolla troceada, las almendras, el perejil, el laurel y el hígado del conejo. Dorar todo en la cazuela y una vez que esté todo rehogado, sacar de la olla, en la que se pondrá el conejo troceado para que se fría un poco.
2Mientras tanto, machacar en un mortero, el sofrito. Agregarlo al conejo, además del vino, el tomillo, la pimienta, y si se desea, unas hebras de azafrán. Se deja hervir a fuego lento y cuando esté tierno se sazona al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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