RECETA
Conejo al romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- 1 vaso de vino blanco seco
- Tomillo
- Perejil
- Vinagre
- 2 tomates maduros
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 4 patatas
Pasos
1Limpiar bien el conejo, trocearlo y salpimentar. Poner a calentar aceite en una cazuela de barro y rehogar el conejo, junto con la cebolla muy picadita. Añadir un vaso de vino blanco y dejar cocer.
2Majar en el mortero un diente de ajo, romero, tomillo y perejil. Echar un poco de vinagre e incorporar a la cazuela. Agregar el tomate troceado y dejar hervir.
3Finalmente cortar las patatas en rodajas en introducirlas a media cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al romero
Nuevo comentario