RECETA
- 1 Conejo
- 1 kgr. de Tomate
- 1 Cebolla
- 1 pimiento morrón
- 1/2 guindilla
- 2 dientes de ajo
- Tomillo
- Agua
- Sal
- Aceite
- Perejil picado
11 Pon en la placa del horno un poco de aceite.
22 Sala el conejo (se puede usar también pimienta negra) y colócalo sobre la placa.
33 Riégalo con aceite y agua y pon un poco de tomillo.
44 Mete la placa en el horno a 200ºC durante 30 minutos.
55 Pocha en una sartén los ajos, la cebolla y el pimiento morrón cortados en juliana.
66 Quita el rabito a los tomates.
77 Haz una especie de cruz en la parte superior con un cuchillo y mételos en agua caliente durante 10 segundos.
88 Sácalos, pélalos y corta en juliana.
99 Cuando la cebolla esté dorada, echa el tomate y la media guindilla.
1010 Deja cocer a fuego lento durante 20 minutos. pon en una fuente lo frito y encima coloca el conejo asado.
1111 Mezcla con un poco de agua lo que queda en la bandeja y salsea el conejo.
1212 Adorna con perejil.