RECETA

Conejo al estilo de alcarrás
Receta de Conejo al estilo de alcarrás
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Conejo al estilo de alcarrás
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 cc vino blanco
  • 3 diente ajo
  • 4 cucharada aceite
  • 1 pizca tomillo
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca romero
  • 2 hoja laurel
  • 20 gramos cebolla
  • 4 tomates
  • 1 conejo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
Pasos

1Se trocea el conejo y se limpia bien.

2Pelar los ajos, las cebollas y los pimientos y cortarlos en trocitos.

3Pelar y picar los tomates.

4En una cazuela se echa el aceite.

5Se fríe el conejo hasta que se dore.

6Añadir la cebolla, los tomates y las hierbas. Remover.

7Agregar los pimientos, regar con el vino y dejar guisar hasta que las verduras estén blandas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al estilo de alcarrás
Nuevo comentario
Publicar comentario