RECETA
Conejo al estilo de alcarrás
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 25 cc vino blanco
- 3 diente ajo
- 4 cucharada aceite
- 1 pizca tomillo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca romero
- 2 hoja laurel
- 20 gramos cebolla
- 4 tomates
- 1 conejo
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
Pasos
1Se trocea el conejo y se limpia bien.
2Pelar los ajos, las cebollas y los pimientos y cortarlos en trocitos.
3Pelar y picar los tomates.
4En una cazuela se echa el aceite.
5Se fríe el conejo hasta que se dore.
6Añadir la cebolla, los tomates y las hierbas. Remover.
7Agregar los pimientos, regar con el vino y dejar guisar hasta que las verduras estén blandas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al estilo de alcarrás
Nuevo comentario