RECETA
Conejo al ajo estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 conejo cortado en presas
- 1/2 litro de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo cortados en láminas finas
- 100 ml. de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Salpimentar las presas de conejo al gusto.
2En una sartén calentar la mitad del aceite y dorar el conejo.
3Retirar y colocarlo en una asadera.
4En otra sartén dorar las láminas de ajo con el aceite restante.
5Bañar el conejo con el ajo y rociar el vino.
6Precalentar el horno y hornear a 200ºC por unos 15 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al ajo estilo perú
Nuevo comentario