RECETA

Conejo adobado estilo perú
Receta de Conejo adobado estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Conejo adobado estilo perú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg conejo
  • 14 cucharadita pimienta molida
  • 14 cucharadita comino
  • 50 gr ajos
  • 2 vaso vinagre
  • 2 vaso vino blanco
  • 2 taza aceite de oliva
  • 2 ajíes Panca
  • 2 ají amarillo
  • 1 kg de yucas
Pasos

1Sazonar el conejo con sal, pimienta, cominos, ajos y ajíes molidos, así como el vinagre.

2Calentar el aceite y dorar la carne, agregando el jugo de la marinada y el vino.

3Cocer a fuego lento agregando el caldo poco a poco, hasta que la carne esté blanda.

4Servir acompañado de yucas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo adobado estilo perú
Nuevo comentario
Publicar comentario