RECETA
Conejo adobado estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg conejo
- 14 cucharadita pimienta molida
- 14 cucharadita comino
- 50 gr ajos
- 2 vaso vinagre
- 2 vaso vino blanco
- 2 taza aceite de oliva
- 2 ajíes Panca
- 2 ají amarillo
- 1 kg de yucas
Pasos
1Sazonar el conejo con sal, pimienta, cominos, ajos y ajíes molidos, así como el vinagre.
2Calentar el aceite y dorar la carne, agregando el jugo de la marinada y el vino.
3Cocer a fuego lento agregando el caldo poco a poco, hasta que la carne esté blanda.
4Servir acompañado de yucas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo adobado estilo perú
Nuevo comentario