RECETA
- 1,5 Kilogramos de Conejo
- 5 Unidades de Cebolleta
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Tomillo
- 1 Cucharada sopera de Harina
- 1 Copa de Brandy
- 1 Vaso de Salsa de Tomate
- ½ Litro de Cerveza
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Pica las cebolletas y los ajos.
22 Pon 3-4 cucharadas de aceite en la olla rápida y pocha las verduras.
33 Trocea el conejo, salpimiéntalo, incorpóralo a la cazuela y dóralo un poco. Agrega la rama de tomillo y la harina y rehoga.
44 Vierte la copa de brandy y flambea. Agrega la salsa de tomate y la cerveza.
55 Cierra la olla y deja cocer durante 10 minutos a partir del momento en que empiece a salir el vapor.
66 Saca el conejo a una fuente.
77 Pasa la salsa por el pasapurés y el chino y salsea.
88 La mayoría de los guisos y estofados de carne saldrán ganando si en vez de agua añades cerveza.
99 Sólo tendrás que tener la precaución de salar menos los platos, ya que la cerveza les aporta ya algo de sal.
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