RECETA
Conchitas rellenas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 conchitas ostras
- 3 tomates
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de miga de pan desmenuzada
- Sal y pimienta
Pasos
1Se abren las conchitas y se separan de los caparazones.
2Se cocínan con un poquito de agua, durante 3 o 4 minutos, retírarlas del fuego.
3Luego, se licúan los tomates pelados y se fríen en el aceite caliente.
4Se añaden las conchitas picadas y el perejil.
5Se sazona con sal y pimienta, se revuelve bien y se cocinan unos minutos más.
6Finalmente, se untan los caparazones con mantequilla y se rellenan con el preparado anterior.
7Se colócan en una fuente, espolvorean con la miga de pan desmenuzada y gratinan en el horno hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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