RECETA
Conchitas de nata con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Leche
- 1 bolsa de pasta, tipo conchitas
- Albahaca
- 1 caja de nata líquida
- 1 chorrito de vino blanco o coñac
- 2 ajitos picados
Pasos
1Se cuece la pasta, no de la manera habitual, sino añadiendo al agua, 1 o dos tacitas de leche, para que la pasta quede más jugosa, y se le echa el albahaca. Se deja hervir.
2Cuando la pasta esté hecha se escurre y se mezcla con un refrito de champiñones cortaditos, ajos y la nata, y un chorrito de vino blanco o coñac.
3Se puede servir en frío, como ensalada de pasta, o incluso acompañando a un plato de carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conchitas de nata con champiñones
Nuevo comentario