RECETA
- 2 Unidades de Pan de perro caliente o hot dog
- 2 Unidades de Salchichas
- 1 Unidad de Aguacate o palta
- 2 Cucharadas soperas de Mayonesa
- 1 Unidad de Tomate
- ½ Chorro de Zumo de limón
- ½ Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 El completo es el clásico hot dog chileno y prepararlo es muy sencillo. Primero corta el tomate en cuadros muy pequeños.
22 Haz un puré con el aguacate. Para ello, córtalo en tiras y machaca junto los condimentos al gusto y unas gotas de zumo de limón y aceite. Deja la semilla del aguacate junto con el puré para evitar que se ponga negro (se oxide) muy pronto.
33 Cocina las salchichas de forma tradicional hirviéndolas en agua. Y corta el pan tipo mariposa, por la mitad pero sin abrirlo del todo.
44 Prepara el completo chileno colocando los ingredientes de la siguiente forma: Primero la salchicha, luego una capa de aguacate, una capa de mayonesa y termina con el tomate pìcado.
55 También puedes añadir salsa ketchup y mostaza al completo como en los perros calientes clásicos. Lo único que no debe faltar nunca es el aguacate y el tomate picado.