RECETA
Colmenillas a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg de colmenillas frescas
- 1 cucharada de mantequilla
- El zumo de 1/2 de limón
- 1 cebolleta pequeña picada
- 1/2 l de nata líquida
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Ponemos en una cazuela baja las colmenillas bien limpias, junto con la mantequilla, la cebolleta, la sal y el limón, dejando hervir a fuego suave por espacio de 10 minutos.
2Pasado este tiempo, añadimos la nata líquida y la dejamos reducir unos 15 minutos a fuego suave hasta que se vuelva cremosa y se reduzca.
3Probamos el sazonamiento y añadimos el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Colmenillas a la crema
Nuevo comentario