RECETA
Coliflor con ajo y piñones
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor grandecita
- 150 gr. de bacon, en trocitos
- 3 ajos picados
- Un puñado de piñones
- Una cucharadita de romero
- Aceite de oliva abundante
- Sal y pimienta
Pasos
1Separar la coliflor en ramitos y meterlos en agua hirviendo con sal, cosa de un cuarto de hora, hasta que estén al dente.
2Atención, para que la cosa no huela a rayos y centellas, añadir al agua un buen chorro de vinagre.
3Mientras se hace la coliflor, dorar el bacon en aceite abundante.
4Antes de que esté dorado, añadir los ajos y los piñones y dejar que todo se dore.
5En el último momento, añadir el romero y dejar hacer un instante. Dos no, que se quema.
6Escurrir la coliflor, colocarla en una fuente de servir, y volcar sobre ella el aceite con tropezones sobre, y a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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