RECETA
Coliflor al horno con aceitunas y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pequeña coliflor
- sal
- 18 aceitunas negras curadas en sal, sin semillas.
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de cebolla roja
- 3 cucharadas de piñones
- Recién molida pimienta
- 2/3 taza de queso de oveja rallado Queso
- 2 cucharadas de pan rallado
Pasos
1Precalentar el horno a 400 grados.
2Cortar la coliflor en ramilletes.
3Hiérvalos, en una olla grande de agua con sal hasta que estén tiernos.
4Escurrir.
5Sumerja veces en agua hasta.
63) Seleccione un plato hondo para hornear.
7Calentar 3 cucharadas de aceite en el plato a calor moderado.
8Añadir la cebolla y sofreirla hasta que este tierna, de 5 a 10 minutos.
9Añadir la coliflor y aplastar suavemente los ramilletes de coliflor con el aceite y la cebolla con un tenedor.
10Agregar los piñones, una pizca de pimienta.
11Espolvoree uniformemente con queso , pan rallado y el aceite restante.
124) Hornee por 20 minutos. Servir tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor al horno con aceitunas y piñones
Nuevo comentario