RECETA
Coliflor al ajo arriero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Coliflor Grande
- 7 u 8 Dientes de Ajo
- Pimiento Dulce
- Aceite
- Perejil
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Hacer la coliflor ramilletes, lavarla bajo el grifo y hervirla con agua y sal, sacar un poco de agua de la cocción.
2Mientras, en un mortero machacar dos dientes de ajo con el perejil y echar un poco de caldo, el resto de los ajos dorarlos en una sartén o cazuela, retirar del fuego y espolvorear con el pimentón.
3Echar el vinagre y la picada del mortero cuando la coliflor este en su punto, un poquito entera.
4Escurrir, colocar en una fuente, echar el guiso y servir.
5Opción: Puedes saltear tiras de jamón y agregárselos, resalta el sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor al ajo arriero
Nuevo comentario