RECETA

Cogollos con espáragos a la salsa de anchoa
Receta de Cogollos con espáragos a la salsa de anchoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Cogollos con espáragos a la salsa de anchoa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cogollos
  • 1 lata de puntas de espárragos
  • 1 lata de anchoas
  • 4 cucharadas de salsa de anchoas
  • Nuez moscada
Pasos

1Lavar los cogollos y cortarlos en cuartos.

2Disponer en una bandeja los cogollos, puntas de espárragos y las anchoas y aliñar con la salsa de anchoas y espolvorear con la nuez moscada antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cogollos con espáragos a la salsa de anchoa
Nuevo comentario
Publicar comentario